Москва, МКАД, 55 км,
пересечение с ул. Горбунова
как добраться

ОСАГО и работа юриста

ОСАГО и работа юриста

На территории торгово-сервисного комплекса «АвтоМОЛЛ», помимо покупки шин, запчастей, аксессуаров и замены детали для Вашего автомобиля, Вы сможете оформить полис ОСАГО и КАСКО. Автомобилистам часто приходится тратить много время на оформление полисов. С нашей помощью Вы сможете получить или обновить свой ОСАГО в кратчайшие сроки, например, пока Ваш автомобиль в сервисе!

Несколько слов об ОСАГО

ОСАГО - это один из двух основных полисов по страхованию на территории нашей страны. Данный вид страхования является обязательным, без ОСАГО эксплуатация автомобиля запрещена. Отсутствие у водителя данного полиса предполагает штраф в размере 5-8 минимальных размеров оплаты труда. Обязательное страхование автогражданской ответственности защищает экономические интересы автовладельцев, в случае ДТП. Ущерб будет возмещен пострадавшей стороне. Это могут быть водители другого транспортного средства или пешеходы.

Преимущества ОСАГО

Основным преимуществом ОСАГО является низкая стоимость. Полис доступен автовладельцам любой категории транспортных средств и разных территорий. Тарифные ставки ОСАГО зафиксированы. В случае ДТП страховая компания возместит ущерб за Вас. Так же Вы можете заключить дополнительное страхование здоровья и жизни пассажиров и владельца авто. Подсчет компенсационной выплаты доступен на любом Интернет-ресурсе с калькулятором ОСАГО.

После введения ОСАГО на законодательном уровне автовладельцы почувствовали преимущества обладания данным полисом. ОСАГО позволяет не платить штрафы ГИБДД и не откупаться купюрами от инспекторов, легко проходить техосмотр и главное - чувствовать себя за рулем более уверенно. Даже автомобилист с многолетним опытом может попасть в ДТП на дороге. Полис ОСАГО защитит Вас и Ваш бюджет от подобных неприятных ситуаций. ОСАГО - это эффективная защита собственных материальных интересов.

Полис КАСКО

КАСКО становится все более популярным видом страхования среди автовладельцев. Одним из преимуществ КАСКО является то, что выплата страховки может происходить как в денежном эквиваленте, так и в проведении ремонта. Вы получите компенсацию в случае ДТП, стихийных бедствий и угона автомобиля. Существует два вида КАСКО - полное и частичное. При частичном полисе Вы не защищены от угона или хищения автомобиля. Полное КАСКО включает в себя полный пакет страховых услуг. Некоторые  автомобилисты считают, что добровольное страхование является дополненным вариантом обязательного, в связи, с чем возникает вопрос - нужно ли ОСАГО при КАСКО? Важно понимать, что у КАСКО и ОСАГО разные объекты страхования: в первом случае это автомобиль, во втором – автогражданская ответственность.

ОСАГО и работа юриста в ТСК «АвтоМОЛЛ»

Оформить ОСАГО Вы сможете на северной стороне рынка в центральном торговом здании (ЦТЗ) рядом с павильоном 2а. Так же Вы можете оформить полис КАСКО, застраховать квартиру и оформить договор купли-продажи. Полисы предоставлены страховыми компаниями "Страховой Дом ВСК" и "Росгосстрах".

Страховой Дом ВСК является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией, реализует более 100 видов современных страховых услуг, обеспечивает страховую защиту свыше 125 000 предприятий и организаций, а также 10 миллионов российских граждан. Наличие большого числа представительств дает ВСК возможность предоставлять современный страховой сервис и производить выплаты своим клиентам по всей территории России, независимо от места заключения договора страхования.

Росгосстрах — крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков в 3500 офисов компании по всей стране. На сегодняшний день Росгосстрах предлагает 55 страховых продуктов — от популярных программ автострахования до специального страхования космической отрасли. Страховые продукты компании доступны любому жителю или компании в любом населенном пункте и городе России. Росгосстрах стремится включать в договоры наибольшее количество покрываемых рисков, обеспечивая при этом абсолютную прозрачность оказываемых услуг и высокую степень надежности.

Оформляя полис в ТСК «АвтоМОЛЛ» будьте уверены, что Вас обслужат быстро, без очередей и Вам обязательно ответят на все Ваши вопросы в центральном торговом здании (ЦТЗ) рядом с павильоном 2а.

Страхование квартиры

В условиях современной жизни существует огромное количество рисков, которые могут нанести непоправимый ущерб Вашему жилищу. Поэтому страхование квартиры порой становится необходимостью. Существует несколько программ страхования жилья. Вы можете учесть в своем страховом полисе почти все риски – в этом случае она будет называться комплексной. Также есть возможность произвести по отдельности страхование несущих конструкций, страхование находящегося в квартире или доме имущества, страхование внутренней отделки жилища, страхование гражданской ответственности перед соседями. Кроме того, существуют специальные программы страхования, позволяющие застраховать дом или квартиру короткий период. К примеру, на период отпуска или на срок проведения ремонтных работ. С помощью страховки Вы сможете перестать беспокоиться о своей квартире и спать спокойно.

Ждем Вас ежедневно с 9:00 до 19:00! По всем вопросам звоните: 8 (903) 252-10-03.

С уважением, «АвтоМОЛЛ»